Betriebsspiegel
Unser Betrieb liegt auf 510 m.ü.M. mitten im Belpmoos. Er umfasst ca. 21 ha landwirtschaftliche Nutzfläche und wird nach den Richtlinien der integrierten Produktion bewirtschaftet. Wir bauen jährlich 7 ha Getreide (Winterweizen und Wintergerste) und 3.5 ha Silomais an. Auf der übrigen Fläche wächst Gras für unsere Mutterkühe und Aufzuchtrinder.


Unsere Philosophie
Ein saftiges, zartes, leckeres Stück Rindfleisch? Ein wahrer Genuss! Genau dies wollen wir Ihnen bieten.

Unsere Ziele
- Artgerechte und saubere Tierhaltung
- Wertschätzung gegenüber den Tieren
- Nachhaltige und ökologische Produktion
- Hohe Fleischqualität
- Faire Preise


Unsere Produktion
- Produktion nach den Richtlinien BTS/RAUS und Naturabeef
- Ganztierverwertung (Fleisch nur im Mischpaket erhältlich)
- Kälber leben vom ersten bis zum letzten Tag bei ihrer Mutter
- Gesamtes Futter aus Eigenproduktion
- Graslandbasierte Fleischproduktion
- Keine Fütterung von leistungssteigernden Zusätzen


Das sind wir

Wir sind Nina und Michael Gasser, das Betriebsleiterehepaar von Gabafarms.

Per 1. Januar 2022 konnten wir uns unseren Traum erfüllen und den Landwirtschaftsbetrieb im Hühnerhubel in Belp übernehmen. 


Michael Gasser
Michael ist 30 Jahre alt und gelernter Landmaschinenmechaniker. Neben seiner Tätigkeit auf unserem Betrieb arbeitet er als Werkhofmitarbeiter für die Gemeinde Belp. In seiner Freizeit geht Michael seiner grossen Leidenschaft, dem Hornussen nach und besucht im Winter regelmässig die Eishockeyspiele des SC Bern.


Nina Gasser-Bartenbach
Nina ist 26 Jahre alt, gelernte Landwirtin und Kauffrau und hat eine Weiterbildung zur Gemeindeschreiberin absolviert. Nina ist neben der Tätigkeit auf dem Betrieb als Kauffrau bei der Gemeindeverwaltung Gerzensee angestellt. In ihrer Freizeit schiesst Nina im Sommer Kleinkaliber und im Winter Luftgewehr.